1.имя
[пишем полностью!]
Рональд Уизли
2.возраст
[Гарри Поттеру 18 лет(мы играем по 8 книге)]
18 лет
3.Факультет.Курс
[Гриффиндор,Слизерин,если ваш перс выдуманный или из Пуффендуя или Ровенклоу вас определит администрация]
Гриффиндор, 8 курс
4.Внешность
[описываем подробно минимум 4 строки]
Рон рыжий парень с весушками.Мона картинкой?
5.БИО
[пишем подробно минимум 5 строк]
Рон родился в семье чистокровных волшебников, хотя и немного странных по меркам волшебной аристократии, но семья Уизли лишена этих предрассудков. У них большое семейство: отец Артур , мать Молли, братья Чарли, Билл, Перси, близнецы Фред и Джордж, он сам и младшая сестра Джинни. Семья их небогатая, можно сказать бедная, но дружная. Недоволен лишь Перси ( подлый честолюбец): оскорбил отца, обидел мать, ушёл из дому, наехал на Гарри.
Рон познакомился с Гарри, когда ехал первый раз ( в первый класс) в Хогвартс. Тогда же он познакомился с Гермионой Грейнджер(влюбится но до этого ещё пилить и пилить). Это знакомство перевернуло всю его жизнь.
Приключения начались...
Дожив до 5го курса, он стал старостой Гриффиндора.
С горем пополам попал в сборную факультета по квиддичу( 5 курс).
Ждём продолжения...
6.Характер
[пишем подробно минимум 4 строки!
Рон очень упрямый, частенько вредный, но всегда старается добиться того, чего хочет. Он обидчивый и не всегда признаёт, что он был не прав, а если признаёт то слишком поздно. Он очень любит вкусно поесть, сладости-это его слабость.Когда-то Рональд был трусишкой...Но всё изменилось когда он повзрослел.Рон просто был мал...
7.личный статус
Трус, но не сейчас
8.Подробный пост
[минимум 9 строк]
Рон тихо шёл по улице с Гермионой.Ух ты...Да она много чего знает...Может потихоньку потом списать у неё?
Я рад за тебя...Слушай а ты мне сможешь помочь?
Задал вопрос Гермионе.
Конечно Рон...А вообщето за эти года ты должен был уже сам научиться писать домашнюю работу!
Придёрнулась Гермиона.
Обламала в самый ненужный момент...
Понятно...
Должно подействовать!
Кстати а где Гарри?
Спросила Гермиона.
Гарри стоял рядом с Молфым и о чём-то спорил...
9.связь с вами
Мыло-nekolas_of_blood@mail.ru
10.не забросите ролу?
Нет...Но хотя буду посещать часто...
11.будите рекламить нас?
Постараюсь